كلية الطب | جامعة دمياط

👈إعلان هام👉

***************

أبنائنا الطلاب المرشحين لكلية الطب، أهلا بك في كلية الطب البشري بجامعة دمياط

🩺سيتم إجراء الكشف الطبي علي الطلاب بالحرم الجامعي الجديد بمدرج (104) يومي الخميس الموافق (12/9/2024)، ويوم الاثنين الموافق (16/9/2024).

👈يجب علي كل طالب التسجيل علي الموقع الالكتروني الخاص بالكشف الطبي ثم طباعة الاستمارة من موقع الجامعة.

من خلال الرابط التالي:

👈🏻يتم الدخول علي اللينك التالي👆🏻 لتسجيل وملئ النموذج الخاص بالكشف الطبي.

✍🏻ويختار الطالب ادفع فوري ويضغط علي زر التأكيد ليظهر للطالب الرقم المرجعي للطب.

✍🏻يتم إرسال رسالة تأكيد علي الموبايل برقم الطلب ليتم الدفع.

✍🏻يتوجه الطالب لأقرب مكان به ماكينة دفع فوري رسوم الكشف الطبي وقدرها (٥٠) جنيها، ويتم من خلال تطبيق فوري وطباعة الايصال.

📝 يتوجه الطالب إلي شئون الطلاب بالكلية بالاستمارة المطبوعة مرفق بها صورة شخصية وصورة من الرقم القومي وإيصال الدفع لختم الاستمارة واستكمال الإجراءات الخاصة بالكشف الطبي والحصول علي كود الطالب الجامعي.

✍🏻التوجه إلى مدرج (104) بالمرحلة الأولي بالحرم الجامعي لتوقيع الكشف الطبي.

👈🏻ملاحظة هامة: ✍🏻 لا يجوز التخلف عن الكشف الطبي في المواعيد المحددة وفي حال ذلك يتم دفع غرامة مالية قدرها (100) جنية يتم دفعها بخزينة الكلية والحضور في أيام التخلفات في ضوء قرار مجلس الجامعة في هذا الشأن.

مع تمنياتنا لكم بعام دراسي موفق 🌹🌹

يسعدنا فى كلية الطب مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى