أ.د / أمنية البطراوي عميد الكلية تتفقد امتحان OSCE كلينيكال الجراحة والباطنة لطلاب كلية الطب

11-07-2024 133

********************************************************

تفقدت الأستاذة الدكتور/ أمنية البطراوي - عميد الكلية صباح اليوم الأربعاء الموافق ١٠ يوليو ٢٠٢٤ امتحان OSCE كلينيكال الجراحة والباطنة لطلاب المستوي الثالث.

يرافقها أ.د/ نصرة أيوب - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

وتقدمت "سيادتها" بالشكر لأعضاء لجنة الامتحان أ.د/ حمزة قابيل - عميد الكلية الأسبق والمشرف علي قسم القلب، و أ.د/ محمود الصلاحي - المشرف علي قسم الصدر، وأ.د/ حسام الغضبان - أستاذ الجراحة بطب المنصورة.

والشكر موصول لـ أ.د/ باسم الديك - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ود/ فكري شطا - الكنترول المركزي، وكذلك أعضاء لجنة الامتحان الاساتذة الممتحنين من الخارج، والسادة المدرسين والمدرسين المساعدين والمعيدين، والإداريين، والمشاركون في أعمال الامتحانات.

مع تمنياتنا للجميع بالتوفيق والنجاح.