أ.د / أمنية البطراوي عميد الكلية تتفقد أعمال الامتحانات بالكلية.

24-03-2024 54

أ.د / أمنية البطراوي عميد الكلية تتفقد أعمال الامتحانات بالكلية.

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

تفقدت يوم الاحد الموافق ٢٤ مارس ٢٠٢٤ السيدة الأستاذة الدكتورة/ أمنية البطراوي– عميد كلية الطب سير أعمال إمتحانات الالكترونية الخاصة بالفصل الدراسي الثاني ٢٠٢٣ / ٢٠٢٤ بكلية الطب  بمعامل الاختبارات الالكترونية بالجامعة وذلك بحضور السيد ا.د/ وائل عبد القادر- عميد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي، والسيدة ا.د/ نصرة أيوب- وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد ا.د/ باسم الديك وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسيد ا.د/ محمد الفراش – أستاذ الميكروبيولوجي والمناعة  والسيد أ.م.د/ عثمان ذكي– رئيس الكنترول بالفرقة الثانية ، والسيد أ.م. د/ المندوة حسين - قائم بعمل رئيس قسم النسا والولادة بكلية الطب، والسيد د/ محمد شاهين - مدرس الفارماكولوجي، والسيد د/ أحمد زايد – مدير مركز الاختبارات الالكترونية بالجامعة.