متابعة سير أعمال الامتحانات بكلية الطب البشري

13-01-2024 91
متابعة سير أعمال الامتحانات بكلية الطب البشري
****************************************
تفقد السيد الأستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والمشرف علي كلية الطب البشري اليوم االسبت الموافق ١٣ يناير ٢٠٢٤ سير أعمال امتحانات الفصل الدراسي الأول الاختبارات الإلكترونية بكلية الطب البشري بمركز الاختبارات الإلكترونية بالجامعة.
واستقبل سيادتة السيدة أ.د/ نصرة أيوب- وكيل كلية الطب لشئون التعليم والطلاب ود/ محمد شاهين – مدرس الفارماكولوجي ، وأشاد سيادته بمجهودات السيد أ.د/ وائل عبد القادر – المدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة، والسيد د/ أحمد زايد – مدير مركز الاختبارات الإلكترونية بالجامعة، والمهندس/ محمد المسلماني – مدير مركز التقنية بالجامعة في تذليل جميع العقبات لتسهيل مهمة الإختبارات الإلكترونية وأدائها بالجامعة بكل سهولة ويسر خلال الاختبارات الإلكترونية لكلية الطب.
كما حرص سيادته خلال الجولة على استطلاع آراء الطلاب حول طبيعة الإمتحانات ومستوى الأسئلة، متمنيًا دوام التوفيق والنجاح لأبنائه الطلاب.