مجلس كلية الطب البشري بجلسته رقم (٣٩)

14-01-2024 51

مجلس كلية الطب البشري بجلسته رقم (٣٩)

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

اجتمع اليوم الاحد الموافق ١٤ يناير ٢٠٢٤ مجلس كلية الطب البشري بجلسته رقم (٣٩) برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والمشرف على كلية الطب.

واستهل سيادته المجلس بالترحيب بالسادة أعضاء المجلس، وتقديم خالص العزاء الي السيدة د / إيمان محمد حسن جاب الله_ المدرس بقسم الطفيليات الطبية  لوفاة والد سيادتها.

أيضا وجه سيادته الشكر الي جميع السادة أعضاء هيئة التدريس الذين ساهموا في انجاز عدة محاضرات مكثفة للطلاب المحولين إلي الكلية بالمستويين الثاني والثالث و مراجعات لتسهيل انخراطهم في العملية التعليمية كبقية زملاءهم.

وأكد سيادته علي الانتهاء من وضع الخطط الدراسية والاعباء التدريسية للسادة اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية وتحديد الأساتذة المتخصصين القائمين بالتدريس للفصل الدراسي الثاني، وكذلك حصر احتياجات الكلية من التخصصات النادرة وضرورة استكمال أعمال الجودة من استكمال بنوك الأسئلة وملفات المقرر والنماذج الخاصة بكل مقرر دراسي و تقارير التدريب الميداني، ثم انتقل سيادته لمناقشة موضوعات المجلس.