أ.د وائل الطيباني يتفقد أعمال الامتحانات بالكلية.

01-01-2024 130
أ.د وائل الطيباني يتفقد أعمال الامتحانات بالكلية.
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
تفقد يوم الاحد الموافق ٣١ ديسمبر ٢٠٢٣ السيد الأستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والمشرف علي كلية الطب سير أعمال إمتحانات الالكترونية الخاصة بالفصل الدراسي الأول ٢٠٢٣ / ٢٠٢٤ بكلية الطب بمعامل الاختبارات الالكترونية بالجامعة وذلك بحضور السيد ا.د/ وائل عبد القادر- عميد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي، والسيدة ا.د/ نصرة أيوب- وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد ا.د/ باسم الديك وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسيد ا.د / رفعت الطناوي – أستاذ الروماتيزم والتأهيل والعلاج الطبيعي والسيد ا.د/ محمد الفراش – أستاذ الميكروبيولوجي والمناعة والسيد د/ فكري شطا – المدرس بقسم التشريح والأجنة ومنسق الفصل الدراسي الخامس بكلية الطب والسيد د/ أحمد زايد – مدير مركز الاختبارات الالكترونية بالجامعة.