تهنئة للسيد أ.د/ وائل فاروق الطيبانى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والمشرف علي كلية الطب

19-12-2023 136
★"""""""★"""""""★"""""""★""""""""★"""""""★""""""""★""""""""★"""""""★
تتقدم كلية الطب جامعة دمياط بخالص التهنئة إلى السيد الأستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيبانى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والمشرف علي كلية الطب
لاختيار سيادته عضواً بالمجلس الاستشاري لتحرير مجلة فيزياء البلازما الأمريكية Physics of plasma والمصنفة فئة Q1 بمعامل تأثير 2.357 والتابعة للجمعية الفيزيائية الأمريكية American physical society APS والمعهد الأمريكي للفيزياء American Institute of physics وذلك اعتباراً من 1 /1 /2024 ولمدة ثلاث سنوات.
والجدير بالذكر أن السيد الأستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيبانى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والمشرف علي كلية الطب أستاذ فيزياء البلازما النظرية بكلية العلوم جامعة دمياط وعضو مجلس تحرير مجلة فيزياء البلازما الأمريكية physics of plasma منذ بداية عام 2015 حتى الآن.
مع أطيب تمنياتنا لسيادته بدوام التقدم والرقى