إنعقاد مجلس الجامعة بجلستة رقم 202

30-11-2023 18

انعقد اليوم الخميس الموافق 30 نوفمبر 2023 بقاعة مجلس الجامعة بمبنى الإدارة العامة مجلس الجامعة بجلسته رقم (202) برئاسة الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولى رئيس جامعة دمياط، وعضوية نائب رئيس الجامعة وعمداء الكليات، وتولى أمانة سر الجلسة السيد أمين عام الجامعة

واستهل سيادته المجلس بتوجيه الشكر للسادة العمداء أعضاء مجلس الجامعة على المشاركة الإيجابية في مبادرة هنشارك دعما لجهود الدولة المصرية في إستكمال مسيرة البناء والتنمية إضافة إلى رفع درجة الوعى والإنتماء الوطنى .

وقام سيادته بتكريم السيد أ.د/ حمزة قابيل عميد كلية الطب السابق لدورة المأثور فى إنشاء كلية الطب وما قدمة من خدمة لها طوال فترة عمله.

كما وجه سيادته الشكر للأستاذ الدكتور وائل فاروق الطيبانى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د باسم سلامة الديك وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أشاد سيادته بالجهد المبذول للإنتهاء من العيادات الخارجية.

نوه سيادته على عقد دورة تدريبية  للمراسم والبروتوكولات بالجامعة.

أفاد سيادته بالإعداد لمنتدى صناعة الأثاث للوقوف على أهم التحديات لهذه الصناعة.

ثم انتقل سيادته الى موضوعات المجلس،

حيث تم الموافقة على منح عدد (3) لقب علمى لدرجة أستاذ، وعدد (5) أستاذ مساعد ، وتعيين عدد (3) بدرجة مدرس ، ومنح عدد (13) درجة دكتوراه، ومنح عدد (24) درجة الماجستير.