عميد كلية الطب يتفقد سير الامتحانات بالكلية

29-05-2023 234
عميد كلية الطب يتفقد سير الامتحانات بالكلية
""""""""""""""""""'"""""""""""""''''''''''''''''''''"""""
تفقد صباح اليوم الاثنين الموافق ٢٠٢٣/٥/٢٩ السيد أ.د/ حمزة قابيل - عميد الكلية حسن سير وانتظام امتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي ٢٠٢٣/٢٠٢٢
ورافق سيادته كل من أ.د/ وائل عبد القادر - عميد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي، وأ.د/ باسم الديك - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وأ.د/ نصرة أيوب - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، ود/أحمد زايد - مدير مركز الاختبارات الالكترونية بالجامعة .
وانتظمت أعمال الاختبارات الإلكترونية بجميع المعامل التي يجري بها الاختبارات بوجود جميع أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.
واطمأن "أ.د/ حمزة قابيل- عميد الكلية" خلال جولته، على الالتزام بضوابط أداء الامتحانات واتخاذ كافة الإجراءات التي تضمن تهيئة المناخ الملائم للطلاب داخل اللجان، وإتاحة كافة سبل الراحة والأمان والدعم لهم، والحفاظ على هدوء اللجان وانضباطها ، وتوفير كافة الخدمات وجميع التسهيلات للطلاب بما يساعدهم على آداء الامتحانات بسهولة ويسر.
مع خالص الأمنيات بالتوفيق والنجاح والسداد لأطباء المستقبل